Por que Flor de Obi?

Obi é uma noz de cola muito especial
Ela é advinda das terras orientais
África e Indonésia é onde ela habita na natureza

Obi é uma noz de cola muito especial
Milenarmente conhecida
Ela traz muitos benefícios a saúde

Obi é uma noz de cola muito especial
Dela foram derivados vários produtos
E entre os africanos é sinal de amizade

Obi é uma noz muito especial
Ela em suas quatro partes une
Ao chegar ela te recepciona

Obi é é uma noz de cola muito especial
Mas sua flor é mais ainda
É de profunda beleza
Aquela que brota antes da sua chegada


 A cozinha brasileira é rica de histórias e em seus ingredientes estão a vasta contribuição das populações africanas e originárias do Brasil. Nossa missão é manter viva a memória das inúmeras mulheres que se dedicaram arte culinária desenvolvendo pratos tipicamente brasileiros como também pratos internacionais de alto requinte e que não tiveram o merecido reconhecimento como "chef's de cozinha", ou donas de saberes da cozinha "gourmet".
Através de pesquisas realizadas continuamente, o Flor de Obi - Afro Gourmet ouve as histórias, seleciona receitas e as transforma, dando uma pitada de originalidade e delicadeza na sua apresentação.


Fazem parte do Flor de Obi:

Pesquisa e arte culinária: Juliana Ignácio Balduino e Lúcia Udemezue
Curadoria de receitas e histórias: Abigail Manoelita do Nascimento

Nosso cardápio clássico são pratos típicos da cozinha brasileira:
  • Cuzcuz
  • Feijoada
  • Caldos
  • Angu com frango com quiabo 
  • Angu a bolonhesa 
  • Tapioca
  • Brigadeiro
  • Doce de coco com abacaxi 

Contato: 
+55 11 96352-1985

Nenhum comentário:

Postar um comentário